-Цитатник

ИГРА В КУКЛЫ ИЗ КУКУРУЗЫ - (0)

Игра в куклы. Дети кукурузы Страшно волнуют вести с полей. Что там кукуруза? Поспела? Когда пл...

ЦВЕТЫ ЛИЛИИ ИЗ ГОФРИРОВАННОЙ БУМАГИ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)

Цветы ЛИЛИИ из гофрированной бумаги. Мастер-класс Цветы ЛИЛИИ из гофрированной бумаги. Мастер-...

ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ... - (0)

Острая закуска из баклажанов на зиму... и не только. Баклажаны на зиму – пикантный и оригинал...

ХРУСТЯЩИЙ ХВОРОСТ ДЖАЛЕБИ ВКУСНАЯ ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ НА СКОРУЮ РУКУ К ЧАЮ - (0)

ХРУСТЯЩИЙ ХВОРОСТ ДЖАЛЕБИ Вкусная ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ на скорую руку к чаю

5 ПОЛЕЗНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ CCLEANER, КОТОРЫМИ МНОГИЕ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ. - (0)

5 полезных возможностей CCleaner, которыми многие не пользуются. В это видео кратко будут рассмот...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена100

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей: 8150
Комментариев: 1510
Написано: 12680

 


 


Rambler's Top100

  Анализ веб сайтов     Серф      

 


Черемша - полезная весенняя зелень.

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черемша - полезная весенняя зелень

ЧеремшаЧеремша  - это самый ранний источник витаминов весной. Все части растения, но особенно молодые листья, содержат большое количество витамина С, минеральные вещества, каротин, клетчатку, сахара и микроэлементы. Наиболее полезно употребление черемши в пищу в свежем виде, из молодых листьев получается очень вкусный и полезный витаминный салат.

Черемша известна и как древнее лекарственное растение, прекрасный природный антибиотик. В листьях черемши присутствуют фитонциды с выраженным антибактериальным и противовоспалительным действием. Водный настой листьев показан при простудных заболеваниях, болезнях желудка и кишечника, истощении, рекомендуется при атеросклерозе и как общеукрепляющее средство. Черемша обладает противоцинготным и противоглистным действием. В народной медицине черемша с давних пор используется как потогонное, противопростудное и желудочное средство. При ревматизме рекомендуется делать спиртовую настойку из листьев и луковиц черемши и применять как наружное средство.

Противопоказана в больших количествах при гастритах и язве желудка.

В России встречаются два близких вида дикорастущего многолетнего лука, которые популярны у гурманов под общим названием – «черемша». Один из них лук победный, или победоносный, произрастает в диком виде в основном на Дальнем Востоке, в Восточной и Западной Сибири и на Урале. Другой вид – лук медвежий – встречается в диком виде на севере Европейской части России и на Кавказе.  Черемша пользуется исключительно высоким спросом ранней весной, поскольку она появляется уже в конце апреля, когда никакой зелени еще нет. Именно поэтому она занесена в Красную книгу, поскольку этот лук варварски уничтожается в лесах.

Листья и черешки употребляют с весны до цветения в сыром виде, добавляя в салаты, супы, начинки для пирогов, а также как пряность к мясным, рыбным и овощным блюдам. Черемша улучшает аромат и вкус дичи. Луковицы у черемши малые, в пищу не используются. На вкус листья черемши напоминают зелень чеснока и лука, они богаты витамином С

Лучше всего есть черемшу сырой в салатах и винегретах. Аппетитна черемша в свежем виде с черным хлебом и солью. Многих смущает ее резкий чесночный дух, но в отличие от чеснока она не оставляет во рту запаха и привкуса. Нарезанную для салата свежую черемшу желательно помять руками или немного растереть толкушкой, для мягкости и выделения сока.

Черемшу можно использовать не только в салатах. Ее так же добавляют в супы и вторые блюда, в качестве гарнира или добавки она придаст кушанью неповторимый колорит сибирской природы. В некоторых случаях черемша вкуснее аналогичных традиционных продуктов, например, пирожки с черемшой и яйцом более нежны и запашисты, чем пироги с зеленым луком и яйцом.

Хороши ранневесенние щи и супы из черемши, а пропустив через мясорубку с луком, ее добавляют в пельменный фарш, используют как приправу к мясным, рыбным, овощным крупяным блюдам и как начинку для пирогов. Рыбное блюдо с добавлением черемши приобретает новые, более высокие вкусовые качества. Дичь, тушенная с черемшой, становится более нежной.

САЛАТ ПОЛЕЗНЫЙ С ЧЕРЕМШОЙ

 

Продукты:

Черемша 1 пучок черемши,
1 пучок кресс-салата (или рукколлы),
10 - 12 редисок,
1  огурец,
1 половинка крупного желтого или оранжевого болгарского перца,
1 столовая ложка оливкового масла,
2 столовых ложки соевого соуса.

Инструкции:

Огурец и редис порезать полукольцами, перец квадратиками 0,5 на 0,5 см, салат и черемшу порвать руками, добавить масло и соевый соуса. Все перемешать и подавать к столу.

Белоснежка Аля

Салат из черемши с творогом, Салат из черемши и сырка, Салат-ассорти с черемшой, Соломка из свинины с черемшой, Черемша в маринаде + как солить и мариновать черемшу на зиму!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Как сделать кукле волосы. МК.

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать кукле волосы. МК.


20 (320x239, 14Kb)
Читать далее...
Рубрики:  текстильная кукла

Метки:  

Заборы,заборики и заборюшечки для сада.

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заборы,заборики и заборюшечки для сада

Как ни крути,а в своем саду постоянно надо чего-нибудь огораживать!!! Или сам сад,или цветник,или перголу сделать с декоративной стенкой, или отделить сад от огорода и хоздвора.По забору сразу видно, каковы хозяева участка! Заборы быват разные,как по изгтовлению,материалу,и предназначенным функциям .Могут быть из бетонна,дерева,лозы,камня,кирпича,дерева,сучков,даже из бутылок,а могут быть и зеленые изгороди,пластиковые заборы очень красивы,но мне не очень нравятся,в этой подборке я привела несколько примеров.Так, что не ударим в грязь лицом перед соседями:
смотрим , учимся ,и ! ДЕЛАЕМ!

Читать далее...
Рубрики:  сад и огород

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Смайлики

Среда, 20 Апреля 2011 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

смайлики.
 

53 (66x66, 21Kb)10497135_3d54 (77x77, 37Kb) (71x71, 32Kb) (44x50, 32Kb) (48x51, 25Kb) (66x66, 47Kb) (77x77, 52Kb) (66x66, 52Kb)animaux08ds1 (66x66, 27Kb) (71x71, 47Kb)


1245134515_24325730_zyovka (71x71, 41Kb) (81x90, 15Kb) (77x77, 65Kb) (77x77, 53Kb)animaux13go5 (77x77, 67Kb)44487431_0f9796d8749a43d85d7f100a8478ca25 (82x71, 51Kb) (71x71, 28Kb) (77x77, 36Kb)

 (110x110, 89Kb) (77x77, 56Kb) (66x66, 62Kb) (71x71, 37Kb) (76x76, 34Kb) (71x71, 69Kb) (69x69, 40Kb) (71x71, 21Kb) (83x83, 41Kb)


 (88x88, 48Kb) (77x77, 61Kb) (71x71, 64Kb) (66x66, 28Kb) (66x66, 57Kb) (66x66, 33Kb) (77x77, 65Kb) (71x71, 56Kb)


 (96x80, 57Kb) (71x71, 3Kb) (79x75, 81Kb) (66x66, 34Kb) (71x71, 34Kb) (83x83, 53Kb) (88x88, 54Kb) (77x77, 48Kb)

897 (71x71, 41Kb)3d1 (66x66, 22Kb) (66x66, 22Kb) (81x79, 52Kb) (71x71, 36Kb) (88x88, 33Kb) (94x78, 45Kb) (77x77, 49Kb)

Рубрики:  для дневника

Метки:  

Смайлики

Среда, 20 Апреля 2011 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

смайлики.
 

   

 

 

 

 

Рубрики:  для дневника

Метки:  

РОСКОШНЫЕ БОРДЮРЫ С КОДОМ.

Среда, 20 Апреля 2011 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения margaret60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОСКОШНЫЕ БОРДЮРЫ С КОДОМ



РОСКОШНЫЕ БОРДЮРЫ С КОДОМ

»










Читать далее...
Рубрики:  картинки

Ирландские мотивы 2

Среда, 20 Апреля 2011 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландские мотивы 2

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Подборка интересных афоризмов о жизни.

Среда, 20 Апреля 2011 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка интересных афоризмов о жизни

# Смысл жизни в том, что она имеет свой конец /Франц Кафка/

# Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно /Оскар Уайльд/

# Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется /Д.Ньюмен/

# Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует /М.Ларни/

# Жизнь подобна лестнице. Человек живет до тех пор, пока продолжает карабкаться вверх /Х.Махмуд/

# Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/ Читать далее

Серия сообщений "Афоризмы":
Часть 1 - Афоризмы о любви
Часть 2 - Не верь в чудеса – добивайся их
...
Часть 39 - Афоризмы о весне
Часть 40 - Софи Лорен о женственности и красоте
Часть 41 - Подборка интересных афоризмов о жизни
Рубрики:  афоризмы,притчи,анекдоты

Метки:  

Вкусные рецепты - на пару.

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные рецепты - на пару.

494_01085_PIC_37_b (300x225, 15 Kb)

Паровое питание рекомендуется не только детям, беременным женщинам, пожилым людям, но и всем, чей организм часто подвергается воздействию различных неблагоприятных факторов.
************************
Цветная капуста на пару с сыром
Ингредиенты:
- капуста, сыр — в произвольном количестве.
Приготовление
Капусту разделить на соцветия, положить в пароварку или дуршлаг над кипящей кастрюлей воды, закрыть крышкой. По прошествии 10—15 мин проверить готовность капусты вилкой. Доставать ее можно, если соцветия стали мягкими, а стебель остается слегка твердым.
Выложить капусту на огнеупорный противень и посыпать сыром, а затем на 3 мин поместить в хорошо разогретую духовку.
*********************************************************
Овощная паровая запеканка с сыром
Ингредиенты:
На 2—3 порции:
- 150 г сыра,
- 1 яйцо,
- 1 небольшой кабачок,
- 1 баклажан,
- 1 сладкий перец,
- немного зелени (укропа, петрушки),
- соль по вкусу.
Приготовление
Овощи нарезать небольшими кубиками, вбить в них яйцо и добавить тертый сыр. Все перемешать, поместить в чашу для риса, накрыть сверху фольгой и готовить в пароварке 25— 30 мин.
После этого готовую запеканку посыпать измельченной зеленью.
 (300x111, 38Kb)
**************************************************************
Фаршированный кабачок
Ингредиенты:
- 1 кабачок,
- мясной фарш,
- 2—3 луковицы.
Приготовление
Кабачок очистить от кожицы, разрезать пополам вдоль, а затем из каждой части вынуть мякоть и семена — так, чтобы получились две «лодочки». В каждую из этих частей положить мясной фарш, перемешанный с луком.
Поместить все в пароварку и варить на пару, пока кабачок не станет мягким и не проварится фарш.
*****************************************************************0001_3048 (300x237, 75 Kb)
Перец, фаршированный овощами
Ингредиенты:
- 8 стручков сладкого перца,
- половина кочана белой капусты,
- 4 моркови,
- 8 луковиц,
- 20 г тертого сыра,
- 4— 5 столовых ложек растительного масла,
- соль, укроп, зелень петрушки по вкусу.
Приготовление
Сначала приготовить фарш. Для этого очистить лук, морковь, капусту, затем нашинковать их тонкой соломкой. При желании можно обжарить смесь овощей в масле. Добавить в овощной фарш соль, черный молотый перец, а также мелко порубленную зелень петрушки и укропа. Все тщательно перемешать.
Стручки сладкого перца помыть, очистить от плодоножек, обрезав верхушки вместе со стеблем, вычистить изнутри семена. В получившиеся емкости положить овощной фарш. Фаршированные перцы уложить в паровую корзину и поместить в пароварку.
Закрыть крышкой и готовить на пару 20 мин, после чего каждый стручок посыпать сверху тертым сыром и варить на пару до готовности (примерно 10 мин).
********************************************************************
Баклажаны, фаршированные овощами
Ингредиенты:
- 170 г баклажанов,
- 1 маленькая луковица (или половина большой),
- 2—3 моркови,
- 10 яиц,
- 15 г корня петрушки,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- 35 г свежих помидоров,
- зубчик чеснока,
- перец по вкусу.
Для соуса:
- 2 чайные ложки сметаны,
- 0,5 чайной ложки муки,
- 0,5 стакана бульона или отвара,
- 1 чайная ложка томатного пюре.
Приготовление
Баклажаны разрезать вдоль на две части, удалить семена, посыпать солью и оставить на 10—15 мин, давая выделиться соку. Тем временем приготовить фарш: морковь, петрушку, репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле, добавить жареные помидоры, мелко нарубленный чеснок, перец, соль и довести до кипения.
Затем в фарш добавить нарезанные ломтиками сваренные вкрутую яйца и хорошо перемешать.
Баклажаны промыть, заполнить фаршем, положить в паровую корзину и отваривать на пару.
При подаче на стол можно полить приготовленным сметанно-томатным соусом либо подать его в отдельной посуде.
Источник: supercook.ru
********************************************************************
Итак, я решила купить кастрюлю пароварку, потому что при хронических болезнях желудочно-кишечного тракта, заболеваниях сердечно-сосудистой системы и других, она просто необходима! А купить ее и другую кухонную посуду можно в интернет-магазине посуды Gipfel на сайте gipfel-shop.ru .
Рубрики:  кулинария

Метки:  

МАНТЫ МК

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАНТЫ МК

Спасибо Ирине за рецепт на http://www.kyxarka.ru/news/
 (400x303, 20Kb)
Традиционно манты готовят с бараниной и курдючным жиром, но, к сожалению, в Москве очень непросто купить хорошую баранину, не говоря уже о курдючном жире. И поэтому я готовлю манты с говяже-свиным фаршем. Одним из условий приготовления сочных мант считается наличие большого количества жира, но лично я готовлю это блюдо с постной свининой и говядиной, а для того, чтобы манты были сочными, добавляю много лука и, поверьте на слово или проверьте, манты действительно получаются очень сочными.
Традиционно манты готовятся с тестом пельменного типа. Кто-то добавляет в это тесто яйцо, кто-то считает, что яйцо делает тесто более жестким. Я готовила и с яйцом, и без него и считаю, что большой разницы нет. Основная проблема пельменного теста состоит в том, что самая верхушка мант может получиться жестковатой. Это происходит в основном из-за того, что при лепке здесь образуется толстый слой теста и при варке он дает нежелательную жесткость. Чтобы этого избежать, такое тесто приходится раскатывать так, чтобы краешки тестяной лепешки были бы с относительно толстой серединой и тонкими краями. Лично я предпочитаю готовить манты с заварным тестом. Оно хорошо тем, что его можно раскатать достаточно тонко, и оно не порвется при готовке мант, с этим тестом просто не существует проблемы жесткой верхушки, оно очень мягкое и вкусное. Кроме того, заварное тесто вполне допускает вторичную раскатку. Это означает, что вы вполне можете раскатать тесто, вырезать необходимое количество квадратиков или кружков, а обрезки собрать и раскатать еще раз. Это позволяет раскраивать тесто более широко, и, как результат, более ровно.
Очень часто при приготовлении мант к фаршу добавляют тыкву или картошку. Лично я не люблю добавлять к фаршу ничего кроме лука.

СОСТАВ:

Для теста вам понадобится:
Молоко – ¾ стакана
Яйцо – 1 штука
Мука
СольЧитать далее
Приятного вам аппетита!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Как хорошо быть чьей-то навсегда.

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как хорошо быть чьей-то навсегда


Как хорошо быть чьей-то навсегда
И знать, что это не слова пустые.
Как хлеб, делить и душу и года,
Глядеть в глаза безмерно дорогие.

Как хорошо быть чьей - то навсегда
И знать, что не оставит, не обманет,
И вытащит из под любого льда,
И никогда любить не перестанет.
Читать далее...
Рубрики:  стихи

Метки:  

Курица паровая в томате.

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица паровая в томате

Курица паровая в томате

 

 

читаем и смотрим дальше
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Кекс ГОСТ "Серебряный ярлык".

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс ГОСТ "Серебряный ярлык"

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5824

 

Автор: Dogma | 

Нежное, необыкновенное тесто. Незабываемый вкус. Редкий, но очень вкусный ГОСТ.

Тесто:

Масло сливочное - 200 гр

Сахар - 200 гр

Яйца - 5 штук

Мука - 150 гр

Картофельный крахмал - 50 грамм

Также:

Персики консервированные (необязательно)

* Размягчённое сливочное масло взбить миксером 5-6 минут до побеления.

* Всыпать весь сахар и хорошо взбить.

* Яйца разбить в другой миске и вливать в масляно-сахарную смесь. Взбивать до растворения сахара. Примерно 5 минут.

 

 

* Муку вместе с крахмалом просеять 3 раза. Всыпать в нашу смесь и перемешать. Тесто готово.

* Нашу форму смазываем маслом и выливаем тесто. Я положила ещё персики (Они утонули во время выпечки в тесто).

 

 

* Разогреть духовку и при температуре 180 выпекать 55 минут - 1 час.

Даём остыть форме. Достаём. Обсыпаем сахарной пудрой, даём хотя бы 2 часа постоять в холодильнике.

 

 

 

Приятного аппетита!

Примечание:

Я решила сделать его разнообразней. Он и так вкусный, но я решила добавить персиков. Результат меня ошеломил. Такого нежнейшего кекса я не ела никогда. Вы можете сделать просто по ГОСТы или с моими видоизменениями.

 
Рубрики:  кулинария

Метки:  

МИР САЛАТОВ.

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИР САЛАТОВ

 МИР САЛАТОВ

 

                         САЛАТ "ПОЛЬСКИЙ"

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ "ВОСТОРГ"

                           СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ

 

САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

 

ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ

 

САЛАТ ЗИМНИЙ

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

ЕЩЁ САЛАТЫ
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Супер! Очищение стиральной машины.

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер! Очищение стиральной машины.

 (388x69, 8Kb)

Очищение стиральной машинки от накипи без "калонг"
Картинка 17 из 96000ТРИ пакета лимонной кислоты (всего 15гр) и режим кипячения или стирки при 90 градусов. Понаблюдайте слив - такое льется! Я так маме чистила машинку, у нее очень жесткая вода.
***
100 грам лимонной кислоты.
Прокрутить в холостую с режимом стирки для хлопка при 90 градусах.
Можно делать раз в год. Чаще не имеет смысла. Калгонами и всякой подобной ерундой для чистки лучше не пользоваться.
Кстати лимоная кислота также не плохо очищает нагар с старых алюминиевых сковородок и чайников. Для этого надо прокипятить посуду в растворе лимоной кислоты. После каждого кипячения нужно соскребать нагар. Количество повторов зависит от толщины самого нагара. Мы таким образом очистили свой древний чайник и сковороду.
***
У меня при полоскании застучала машинка. Мне кто-то посоветовал насыпать вместо порошка лимонную кислоту и постирать без белья, на 100 град.. Пришлось это повторить 2 раза. РАБОТАЕТ БЕСШУМНО, как в рекламе, даже кот не просыпается.
***
У меня невестка раз в месяц прогоняет машину просто с водой и пакетиком лимонной кислоты - нагреватель чистенький!))
***
Где-то в инете примерно год назад читал следующий способ: засыпать в бак 80 г лимонной кислоты и запустить машинку на полный цикл при 90 градусах. Применять раз в 3 месяца (а вообще в зависимости от интенсивности использования машинки). Сам пробовал. У меня AEG вертикалка. Брал б/у из Германии. Ей уже лет 8. В первый раз когда засыпал лимонку, то всякая гадость хлопьями вылетала. По отзывам ремонтников (сам я таковым не являюсь) способ очень эффективный. Правда нельзя использовать при эмалированных барабанах, если на эмали есть трещины (даже микро, которые разглядеть невозможно).
А антинакипины не советуют использовать из-за того, что не все производители мешают в состав то, что надо.
Источник.

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
 (388x69, 8Kb)
Рубрики:  идеи для дома

Из старых CD-дисков. МК.

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из старых CD-дисков. МК.


0 (624x402, 199Kb)
Читать далее...
Рубрики:  поделки из бросового материала

Метки:  

Избранные афоризмы и фразы...Часть 1

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_вас_любил [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избранные афоризмы и фразы...Часть 1

ЛиРу умрет, когда исчезнет кнопка "в цитатник" и запихнуть чужие жизни в свои не будет никакой возможности.
Женщинам всегда надо говорить только правду!И только с три короба!!
* * *
Совет женщинам: "Никогда не спорьте с мужем, сразу плачьте!"
Совет мужчинам: "Никогда не спорьте с женой, сразу целуйте!"
* * *
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.
* * *
Ключ от BMW подходит к сердцу женщины.
* * *
Формула Свободы = Никто+Никому+Ничего+Не должен!
* * *
Где у женщин находится эрогенная зона "G"? - В конце слова "SНОРРING"!
* * *
Говорят: в конце концов, правда восторжествует. Но это неправда.
* * *
Как можно испортить впечатление о человеке всего одной фразой? Второй.
«Я классная: красивая, умная. Обажаю канал 2х2.»

Читать далее >>>

Рубрики:  афоризмы,притчи,анекдоты

Метки:  

Вязаные сумки.

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные сумки не выходят из моды...

Предлагаю несколько идей для вязания Кстати, первая модель - белая сумочка с золотой отделкой - мне сразу напомнила шикарнейшую коллекцию сумок для лета от Dolce&Gabbana. Очень похожая сумочка, неправда ли?! 

Читать далее...
Рубрики:  сумки

Метки:  

Он стоял под дождем, он стоял на коленях..

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Он стоял под дождем, он стоял на коленях...


Он стоял под дождем, он стоял на коленях,
Под окном, где она погасила уж свет,
Он просил у нее за измену прощенья,
А она ничего не сказала в ответ.

Он стоял под окном, дождь стоял с ним стеною.
Розы руки кололи, порой – до крови.
Лепестки опадали и вместе с листвою,
С пожелтевшей, касались легонько земли.

Он стоял на коленях, и слёз не скрывая,
О прощенье молил, как в забытом кино.
А она в тот момент, его фото срывая
Со стены, их бросала в ночное окно.

Она фото срывала, с обидой и злостью,
Слезы, точно вода, по лицу, как ручей…
Вот уже на рябине созревшие грозди,
Он стоит на коленях, замерзший, ничей.

Он стоит на коленях, и снег на ресницах,
А в продрогших руках крепко сжатый букет…
Она вышла к нему, она вышла проститься,
Только он ничего не сказал ей в ответ.

Лишь цветы ей под ноги – так глупо и дерзко,
Сколько дней на коленях без смысла прошло!
Как гвоздем полоснула по верному сердцу,
Каблуком растирая букет в порошок.

Он поднялся с колен, он навеки поднялся,
Так судьба иногда поступает с людьми,
Он стоял и презренно над нею смеялся,
Он смеялся над той, что недавно любил.

Двор пустой, на земле грязь со снегом смешалась,
В ней осколки его похоронены грез,
И она, на колени тихонько спускаясь,
Собирала остатки растоптанных роз.

Наталья Кондаурова

Lady_M_Natali
Рубрики:  стихи

Метки:  

рецепты народной медицины.

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения иринако [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТАРИННЫЕ РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ***ПРОДОЛЖЕНИЕ


НЕЗАБЫВАЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ

Средство от ангины, радикулита, астмы, болезней желудка, кишечника, женских болезней.

Взять 200 г чаги, 0,5 пачки тысячелистника, 0,5 пачки плодов шиповника, 0,5 пачки сосновых почек, 30 г полыни (все травы можно купить в аптеке). Все залить тремя литрами воды и оставить на три часа. Потом довести до кипения на слабом огне, кипятить два часа. Укутать и на 24 часа оставить в теплом месте. Принимать 6 дней по 1 ч. ложке за 2 часа до еды 3 раза в день. Затем по 1 ст. ложке за 1 час до еды 3 раза в день.

Противоязвенный бальзам

Взять 100 г альмагеля, 100 г винилина (бальзама Шостаковского), 100 г 1%-го новокаина, 100 г меда, 100 г облепихового масла, 100 г сока алоэ. Все смешать и принимать бальзам по 1 ч. ложке каждые 2 часа 5-6 раз в день. Курс лечения – 2 недели
>>>>>>>>>>>
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в Елена100
Страницы: 403 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь