-Цитатник

КАК УЗНАТЬ ПАРОЛЬ ОТ СВОЕГО WI-FI. - (0)

Как узнать пароль от своего Wi-Fi. Пользователи часто забывают пароль от Wi-Fi, потому что на ком...

КАК СДЕЛАТЬ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ СВОИМИ РУКАМИ. - (0)

Как сделать коврик для мыши своими руками. Стремление сделать эксклюзивный подарок близкому челов...

ИДЕАЛЬНЫЙ НАПИТОК ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СЛИЗИСТОЙ КИШЕЧНИКА - (0)

Идеальный напиток для восстановления слизистой кишечника Идеальный напиток для восстановления ...

ЛИМФОСИСТЕМА - ЭТО КАНАЛИЗАЦИЯ ОРГАНИЗМА - (0)

Лимфосистема - это канализация организма В задачи лимфы входит удаление и обезвреживание наибо...

НАДЕЖНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ СЛЕЖЕНИЯ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ ИЛИ ТЕЛЕФОНОМ. - (0)

Надежная программа для слежения за компьютером или телефоном. Нынешняя заметка станет с раздела...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена100

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей: 8225
Комментариев: 1632
Написано: 12905

 


 


Rambler's Top100

  Анализ веб сайтов     Серф      

 


Вещи которые не возвращаются.

Среда, 14 Ноября 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вещи которые не возвращаются.

2 (623x465, 121Kb)
Рубрики:  афоризмы,притчи,анекдоты

Метки:  

Сборка снежинки.

Среда, 14 Ноября 2012 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборка снежинки

АВТОР: Elena Grebennikova





Нам понадобится: цветок из шести лепестков, 6 веточек по-больше и 6 веточек по-меньше, держатель для бусинки и бусинка.


<<
Читать далее...
Рубрики:  Новый год

Метки:  

Посмотри! Соединение шнура - интересно!

Среда, 14 Ноября 2012 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посмотри! Соединение шнура - интересно!

573578ddha858d8ed2d18&690 (256x192, 128Kb)
573578ddha858d9e16921&690 (256x192, 91Kb)
573578ddha858d9a4448c&690 (256x192, 100Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  макраме

Метки:  

Некоторые советы для пользователей микроволновых печей.

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Некоторые советы для пользователей микроволновых печей

Знаете ли Вы, что...

 

Большие и маленькие порции Большие и маленькие порции

Если позволяет рецепт и вместимость печи, то лучше готовить блюдо в нескольких небольших емкостях. Таким образом, вы ускорите процесс приготовления, улучшите качество (продукты лучше прожарятся или проварятся) и получите сразу готовые раздельные порции.

Круглые
            формыКруглые формы

Используйте для приготовления блюд в микроволновых печах преимущественно круглые формы. Недостаток квадратных или прямоугольных форм состоит в том, что углы при вращении оказываются ближе к источнику микроволн (он находится в боковой стенке), и за счет этого быстрее нагреваются. В результате продукты в этих местах часто подгорают.

Плоские формыПлоские формы

Следующий важный совет - отдавайте предпочтение плоским формам. Обе миски, изображенные на фото, имеют вместимость 1,5 литра. Однако время приготовления в плоской миске существенно меньше, т.к. она имеет большую поверхность и энергетическое воздействие на продукты распределено равномерно.

Меньше соли, меньше специйМеньше соли, меньше специй

Продукты, приготовленные в микроволновой печи, лучше сохраняют свой натуральный аромат, поэтому блюда нуждаются в гораздо меньшем количестве соли и специй.

 

Овощи и микроволновая печь...

 

Овощи и микроволновая печьОвощи, содержащие большое количестов воды как, например, помидоры, огурцы, шпинат, а также грибы готовятся с небольшим добавлением воды (1-2 ст.л. на 500 г овощей). Овощи и микроволновая печьОвощи, содержащие небольшое количестов воды как, например, морковь, картофель, капуста, горох требуют добавления большего количества воды (вода должна скрывать дно посуды) и готовятся более длительное время.
Овощи и микроволновая печьДля того, чтобы овощи проварились равномерно старайтесь нарезать одинаковые по величине кусочки. Чем меньше кусочки, тем быстрее время приготовления. Овощи и микроволновая печьЕсли же вы готовите овощи целиком или фаршируете их, то перед приготовлением наколите несколько раз вилкой поверхность овоща. Это улучшит испарение образующегося внутри пара и предохранит овощи от разрыва.
Овощи и микроволновая печьЧтобы налитая вами жидкость не испарилась и овощи не высохли обязательно накрывайте посуду крышкой. Лучше всего подходит стеклянная посуда с плотными, но не совсем герметичными крышками. Можно также использовать пищевую пленку. Овощи и микроволновая печьОвощи следует солить после приготовления или же растворять соль в наливаемой жидкости. Иначе крупинки соли впитывают в себя влагу и образуют на поверхности овощей высохшие участки.

 

Мясо и рыба в микроволновой печи...

 

Мясо и рыба в микроволновой печи Кусочки рыбы неодинаковой толщины кладутся в посуду особенным образом. А именно тонкими частями к середине. Толстые части требуют для приготовления больше времени и больше энергии. В этом случае как раз подойдет квадратная форма. Мясо и рыба в микроволновой печиЕсли вы готовите рыбу целиком, то укладывайте ее так, чтобы тонкие и узкие участки перекрывали друг друга. Таким образом по всему диаметру достигается равномерная толщина. Сначала положите рыбу животиками вверх, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переверните рыбу спинками вверх.
Мясо и рыба в микроволновой печиДля жарки мяса куском лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх. Мясо и рыба в микроволновой печиКусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.

 

Между прочим...

 

Между прочим В микроволновой печи можно легко сушить различные приправы и грибы. Приправы мелко режутся и кладутся в печь между двумя листами бумаги. Грибы сушатся на тарелочке. Между прочимЕсли вы готовите соус и добавляете различные приправы, то поставив его на 10-20 секунд при полной мощности в печь, вы достигните необычайного аромата. Особенно эффективен способ при использовании сухих или замороженных свежих приправ.
Между прочимВ печи легко и быстро готовить сухарики (или на французский манер "Croutons"). Нарежте хлеб или булочку на маленькие кусочки и поставьте в печь при полной мощности на 3-4 минуты. Между прочимДля быстрого размачивания возьмите 250 г сухофруктов, добавьте несколько ложек воды и поставьте в печь при полной мощности на 2-3 минуты.

 



Текст и дизайн: Ольга Дунаева

Серия сообщений "хитрости":
Часть 1 - 10 оригинальных способов использования микроволновки
Часть 2 - Не сушите соль в микроволновке
...
Часть 11 - На что еще годится микроволновка
Часть 12 - Лимон против налета в микроволновке
Часть 13 - Некоторые советы для пользователей микроволновых печей
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Кукла-эльф Elena Schneider (omalena)

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кукла-эльф Elena Schneider (omalena)

 

http://www.livemaster.ru/topic/147587-master-klass-sharikovaya-kukla-elf?

 

Мастер-класс. Шариковая кукла-эльф.


 
 
 
 
 
 

 
Мастер-класс. Шариковая кукла-эльф. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  поделки из бросового материала

Метки:  

Как в домашних условиях законсервировать кукурузу? Рецепты.

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как в домашних условиях законсервировать кукурузу?

2 (600x578, 45Kb)

Первый способ (кукуруза консервированная):

Початки очистить, удалить плодоножки, листья, волокна, после чего початки бланшировать в кипящей воде в течение 2-3 минут, затем охладить в проточной холодной воде. Аккуратно отделить ножом зерна от стержня и промыть их холодной кипяченой водой. Заполнить зернами подготовленные банки по "плечики" и залить горячим (90-95оС) раствором соли и сахара, довести до кипения, проварить 3-5 минут. Банки укупорить, стерилизовать: пол-литровые 30 минут, литровые 40-50 минут, быстро охладить. Хранить в комнатных условиях.
Для заливки: на 1 литр воды - 1 столовая ложка соли, 3 чайных ложки сахара

Второй способ (консервированные початки кукурузы):

На 5-6 небольших початков - по 1 столовой ложке сахара и соли, 3 столовых ложки 70%-ного уксуса.
Подготовить початки кукурузы и аккуратно уложить в трехлитровую банку верхушками вверх. Добавить сахар, соль и уксус. Залить холодной водой и прикрыть подготовленной крышкой. Стерилизовать в течение 50-60 минут, после чего банку укупорить, перевернуть, оставить до охлаждения. Лущить зерна у консервированной кукурузы не нужно. Их употребляют как закуску и приправу к еде.

Оказывается, консервированная початками кукуруза полезнее свежей.
Для консервирования подходят молодые початки кукурузы молочной спелости, сахарных сортов.

3-й способ консервирования кукурузы - початками :

Состав: мелкие початки кукурузы, 1 л воды и 20 г соли
Свежие, молодые, но мелкие початки кукурузы очистить от листьев и метелок.
Немного проварить, затем вынуть из воды, дать остыть.
Остывшие початки уложить в банки.
Воду с солью закипятить, охлажденным рассолом залить кукурузу.
Банки плотно закрыть, поставить в кастрюлю с решетчатым вкладышем и с момента закипания стерилизовать 1 час.
Банки вынуть из кастрюли, дать им остыть и поставить на хранение.
(М.Гайкова "Консервируем в домашних условиях")


4-й способ консервирования кукурузы - зернами:

Зерна кукурузы отделить от початков и точно так же, как и при консервации горошка, пробланшировать 2-3 минуты в кипятке.
Если кукурузные зерна плохо отстают, опустите в кипящую воду на пару минут сам початок, а потом сразу же охладите в холодной проточной воде.
Затем аккуратно отделите зерна и промойте их в холодной кипяченой воде.
(Если собираетесь консервировать молоденькие початки целиком, без отделения зерен, их нужно пробланшировать немного дольше - 3-4 минуты при температуре 85-90°C).
Горячие простерилизованные банки на две трети заполнить пробланшированными кукурузными зернами, залить горячей заливкой.
Для заливки: 1 столовая ложка соли с "горкой" и 3 чайных ложки сахара на 1 л воды.

Продукты, содержащие много белка и мало природной кислоты (например, мясо, птица, рыба, кукуруза и зеленый горошек) стерилизуют при температуре кипения воды несколько раз.
Причем во время второй, иногда и третьей стерилизации уничтожаются споровые микроорганизмы, которые прорастают через сутки после первой стерилизации.
Плесень, дрожжи и микробы погибают еще во время первой стерилизации.

Банки накрыть подготовленными крышками и поставить стерилизовать в кастрюлю.

Банки должны быть наполнены на 1 см ниже верха шейки. Начальная температура воды в кастрюле должна быть не ниже 70°С.
Пол-литровые банки стерилизуют 3.5 часа при температуре 105-106°С (для этого в стерилизатор на каждый литр воды добавить 350 г соли).
После стерилизации банки немедленно закатать и проверить герметичность закупорки. Охлаждение - воздушное.

Если у вас есть зажимы, наполненные кукурузными зернами и горячей заливкой пол-литровые банки стерилизуют дважды (в первый день в течение 80 минут, а через сутки - 65 минут) при температуре 105-106°С (для этого в стерилизатор на каждый литр воды добавить 350 г соли).


Еще одна технология консервирования кукурузы
(адаптированный к домашним условиям промышленный вариант)

При консервировании сахарной кукурузы продолжительность с момента уборки до переработки не должна превышать 12 часов.
Отделенные от початков зерна кукурузы (или целые небольшие початки) бланшировать в горячей воде (90-95 °C), затем охлаждить водой.
Бланширование предотвращает помутнение заливки в консервах.
Подготовленное сырье разложить в стерилизованные банки и залить горячим (80°С) 3 %-ным раствором поваренной соли (примерно 30 г (1 столовая ложка) сли на 1 л воды).
Причем, при заполнении банки зерна занимают 60-65%, остальное — заливка.
Наполненные банки закатать.

Консервы в стеклянных банках стерилизуют в автоклавах при 116°C 30-35 мин с последующим охлаждением.
(В домашних условиях можно применить способ повторной стерилизации в соленой воде, описание см. выше).
Стерилизация должна быть проведена в течение 30 мин после закатывания банок.
Рубрики:  заготовки на зиму.

Метки:  

О школьном курсе геометрии систематизировано, коротко и ясно.

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О школьном курсе геометрии систематизировано, коротко и ясно.



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  всё для детей

Метки:  

Куклы "Зернушка" и "Мужик Багач". Мои работы.

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куклы "Зернушка" и "Мужик Багач". Мои работы

Куклы "Зернушка" и "Мужик Багач"

Эти куколки сделаны на заказ. Сшиты из двунитки, наполнены зерном. Фартучки вышиты крестом и отделаны коклюшечным кружевом собственного плетения. Ростом "Зернушка" 16 см., "Мужик Багачь" 20 см.

1 (700x525, 258Kb)

В дни осеннего солнцестояния празднуются Осенины и Багач. Этот праздник - праздник благодарения за собранный урожай, время подведения итогов летный работы, создания оберегов на сытость и достаток, на сохранение солнечного света, силы и семян до весны. Переход от активной внешней деятельности в поле, в лесу, в огороде завершен, и мы переходим к домашним делам, к подведению итогов и осенним праздникам.

Смотрим и читаем далее
Рубрики:  оберег

Метки:  

Аппликация к Новому Году.

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппликация к Новому Году.



1.
90 (469x700, 134Kb)

2.
91 (700x498, 76Kb)

3.
92 (488x700, 114Kb)

4.
93 (488x700, 138Kb)

5.
95 (700x489, 71Kb)

6.
96 (525x700, 110Kb)
Читать далее
Рубрики:  Новый год

Метки:  

Технология cоединения проводов пайкой.

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Технология cоединения проводов пайкой

Соединение, ответвление и оконцевание жил проводов и кабелей должны производиться при помощи опрессовки, сварки, пайки или сжимов (винтовых, болтовых и т. п.) в соответствии с действующими инструкциями, утвержденными в установленном порядке, видеоурок



Читать далее...
Рубрики:  идеи для дома

Метки:  

Как узнать и скрыть свой IP адрес.

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как узнать и скрыть свой IP адрес.

2012-10-29_213510 (253x191, 49Kb)Уже давно не секрет, что каждый пользователь Всемирной паутины оставляет следы своего пребывания, общения, взаимодействия в интернете. Будь то общение на форуме, просмотр сайтов или скачивание чего-либо из интернета, суть одна - информация о ваших действиях сохраняется, и если будет на то причина, ее могут заполучить заинтересованные в этом люди.
Анонимность в интернете
Кто может интересоваться вами, спросите вы? Следить за вашим пребыванием и действиями в интернете?
Отвечаем: кто угодно, в зависимости оттого, чем вы занимаетесь в глобальной паутине.
К примеру, если вы пользуетесь платными услугами в интернете, то, естественно, есть риск попасться в умело расставленные сети мошенников, которые могут выведать все пароли1 логины и адреса от ваших ценнейших кошельков. Вам это надо?
Читать далее...
Рубрики:  компьютер

Метки:  

Мастер - класс по изделиям из кожи от мастера Оксаны Стожаровой.

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер - класс по изделиям из кожи от мастера Оксаны Стожаровой

altЭто было занятие, о котором мы мечтали несколько месяцев. И не зря, поверьте. Оксана принесла большую сумку, наполненную кусками кожи различного вида, инструментами, красками и прочим необходимым. Необходимого было много - тиснение, гравировка, роспись требуют специальных инструментов. Там были штампы, пробойники, универсальный аппарат с насадкой для гравировки (кстати, настолько универсальный, что им пользуется даже знакомый стоматолог мастера!..), и прочее, и прочее..
Читать далее...
Рубрики:  поделки из бросового материала

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хлопчатобумажный арановый свитер.

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлопчатобумажный арановый свитер

dima_fisherman_sweater_3 (525x700, 175Kb)

 

 

смотреть   далее
Рубрики:  вязание: пуловеры, жакеты и т. п.

Метки:  

Мочалка с огорода.

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Заполария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мочалка с огорода.

От мочалки зависит и насколько приятной будет процедура мытья, и насколько она будет эффективной. Как же выбрать самую лучшую мочалку?2827567_PB128969 (489x340, 131Kb)

Теперь мочалки в основном делают из синтетических полимерных материалов (нейлон, вискоза, полиэстер, поролон).

Хотя, продаются и натуральные "особые экологичные мочалки-скрабы" из мексиканского кактуса, волокна кокосового дерева, морской губки, рами, сизаля, лыка,  люфы… 

Последняя для меня наиболее интересна. Ведь я вырастила ее в своем собственном огороде.

И теперь пришло время на себе опробовать ее в деле. 

Смотреть далее
Рубрики:  сад и огород

Метки:  

Мне всё же хочется любви.

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне всё же хочется любви


41 (699x523, 35Kb)



20 (480x59, 13Kb)

Я не могу любить лишь по заказу
И не умею просто так любить
Люблю тогда,когда уж сердце замирает
И невозможно без него прожить !
Что каждый понимает под любовью
Ко всем по-разному приходит ведь она
Но коль ты даришь и себя и сердце
То соответственной должна быть и цена!
А то .что всё имеет свою цену
Мне жизнь преподнесла давно урок
Теперь я всё сама ценю уж по-другому
И требую цены теперь у всех !!!
Ценю я в людях доброту и ласку
Вниманию ,заботу нежную ценю
Я только ложь теперь не понимаю
И лишь её простить я не смогу
Могу простить забывчивость ,усталость
Да даже лёгкую интригу я прощу
Но никогда измену и ту лживость
Я не пойму и ни за что уж не приму !!!!
31 (234x99, 4Kb)

Татьяна Бочковская



Volody24 gl
Рубрики:  стихи

Метки:  

Календарь празднования Пасхи и переходящих праздников на 2010-2020 годы.

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарь празднования Пасхи и переходящих праздников на 2010-2020 годы



Год Начало Триоди Прощеное воскресенье Вход в Иерусалим Пасха Вознесение Господне Троица Петров пост
2008 17 февраля 9 марта 20 апреля 27 апреля 5 июня 15 июня 19 дней    
2009 8 февраля

1 марта

12апреля 19 апреля

28 мая

7 июня 27дней    
2010 24 января 14 февраля 28 марта 4 апреля 13 мая 23 мая 42 дня    
2011 13 февраля 6 марта 17 апреля 24 апреля 2 июня 12 июня 22 дня    
2012 5 февраля 26 февраля 8 апреля 15 апреля 24 мая 3 июня 31 день    
2013 24 февраля 17 марта 28 апреля 5 мая 13 июня 23 июня 11 дней    
2014 9 февраля 2 марта 13 апреля 20 апреля 29 мая 8 июня 26 дней    
2015 1 февраля 22 февраля 5 апреля 12 апреля 21 мая 31 мая 34 дня    
2016 21 февраля 13 марта 24 апреля 1 мая 9 июня 19 июня 15 дней    
2017 5 февраля 26 февраля 9 апреля 16 апреля 25 мая 4 июня 30 дней    
2018 28 января 18 февраля 1 апреля 8 апреля 17 мая 27 мая 38 дней    
2019 17 февраля 10 марта 21 апреля 28 апреля 6 июня 16 июня 18 дней    
2020 9 февраля 1 марта 12 апреля 19 апреля 28 мая 7 июня 27 дней
Рубрики:  полезные ссылки

Метки:  

Бабуля из ткани.

Среда, 07 Ноября 2012 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Juli_Boozoolook [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабуля из ткани

Автор МК: мастер Галина Максимова (gallinko)

Читать далее...
Рубрики:  текстильная кукла

Метки:  

ЛЕЧИТ ВСЕ-ВОДНЫЙ НАСТОЙ СУХИХ КОРОК ПЛОДА ГРАНАТА

Среда, 07 Ноября 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧИТ ВСЕ-ВОДНЫЙ НАСТОЙ СУХИХ КОРОК ПЛОДА ГРАНАТА

Автор Г. И. ГЛУБОКИЙ

Мною найдено, открыто и запатентовано (приоритет с конца 1996 г.) универсальное природное лекарство: водный настой сухих корок плода граната. Оно излечивает от поражения любым штаммом (за 5 часов или за неделю) следующих заболеваний:
1. Дизентерия - за 5 часов.
2. Сальмонеллез (известно около 400 штаммов) - за 5 часов.
3. Холера - за 5 часов.
4. Брюшной тиф - за 5 часов.
5. Язва желудка - за неделю.
6. Язва кишечника (тонкая кишка) - за неделю.
7. Колит (толстая кишка) - за неделю.
8. Дисбактериоз - за неделю.
9. Острый аппендицит - за 5 часов и необходимость в хирургической операции отпадает.

В августе 1985 г. меня угораздило попасть с семьей под эпидемию холеры на Азовском море, в пансионате под г. Бердянском. Водным настоем гранатовых корок я излечил свою семью за 5 часов, соседей и раскрыл рецепт лечения врачам. В течение одного-двух дней эпидемия закончилась. А ведь только в пионерских лагерях с температурой 40 градусов и жидким стулом 15-20 раз в сутки лежало 5500 детей, а медицинские лекарства были
неэффективны. Кроме того, все пансионаты были наполнены детьми. Мутант холерного вибриона "О-157 Бенгал" (где буква "О" означает - холера) поражал детей до 18 лет, а взрослых мутило, но они с трудом выдерживали.
Имелись основания полагать, что это бактериологическое оружие.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ.

Среда, 07 Ноября 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ.

2555 (580x480, 68Kb)
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
читаем далее
Рубрики:  заготовки на зиму.

Метки:  

Жизнь... иногда бывает так несправедлива...

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lenachom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь... иногда бывает так несправедлива...

Bankoboev.Ru_para_v_parke_na_lavochke_u_pruda (600x425, 202Kb)





Жизнь... иногда бывает так несправедлива...
И "дарит" людям... одиночество... вдвоём...
Там нет любви... нет счастья... лишь стыдливо...
Наперекор душе... сдают свои тела... внаём...

Фальшиво утром... через силу... улыбаясь...
Садятся вместе... завтракать... за стол...
И вежливостью... приторной... стараясь...
Хоть как-то... скрыть... душевную ту боль...

От невозможности... судьбу свою... исправить...
Чтоб не страдать... не прогибаться... и не лгать...
Не сожалея... ни о чем... себя заставить...
Решиться, наконец... все путы разорвать...

Но голос совести... терзает... с новой силой...
А как же... дети?... Им... нужна семья!...
И мирятся опять... с судьбой постылой...
И в голове стучит:"Нельзя... нельзя!..."

А сердцу... хочется тепла... и понимания...
В любви купаться... и от счастья... петь...
Но, спрятав боль... и растоптав... желания...
Приходится, смирившись... тихо тлеть...

Жизнь... иногда бывает... так несправедлива...
И "дарит" людям... одиночество... вдвоём...
Там нет любви... нет счастья... лишь стыдливо...
Наперекор душе... сдают свои тела... внаём...

Автор?


Рубрики:  стихи

Метки:  

Поиск сообщений в Елена100
Страницы: 406 ... 305 304 [303] 302 301 ..
.. 1 Календарь