-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -¬сегда под рукой

 -–убрики

 -÷итатник

„ј… Ќ≈ Ћјѕ“≈ћ ў» ’Ћ≈Ѕј≈ћ. - (0)

„ай не лаптем щи хлебаем. „ай не лаптем щи хлебаем - уж больно уместной оказалась здесь эта по...

ј “”јЋ№Ќјя “≈ћј.  ј  ”Ѕ–ј“№ —Ћ»«№ »« √ќ–Ћј - (0)

јктуальна€ тема.  ак убрать слизь из горла  јктуальна€ тема.  ак убрать слизь из горла&n...

ѕџЎЌџ… Ўќ ќЋјƒЌџ…  ≈ — Ќј... ћ»Ќ≈–јЋ ≈, ¬ ”—  ќ“ќ–ќ√ќ —¬ќƒ»“ — ”ћј! - (0)

ѕышный шоколадный кекс на... минералке, вкус которого сводит с ума! ”дивительно, как всего лиш...

Ѕј Ћј∆јЌџ  ј  “џ ћќ√ Ё“ќ√ќ Ќ≈ «Ќј“№? - (2)

Ѕаклажаны  ј  “џ ћќ√ Ё“ќ√ќ Ќ≈ «Ќј“№? ...

„≈–Ќџ… ќ‘»—Ќџ… ∆ј ≈“. —ѕ»÷џ. - (0)

„ерный офисный жакет. —пицы. јвтор: ќльга ћикула https://pletyvo.blogspot.com/2018/03/blog-post.h...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ≈лена100

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.04.2011
«аписей: 8197
 омментариев: 1618
Ќаписано: 12852


ƒќћјЎЌяя  ”–»Ќјя ¬≈“„»Ќј ¬ ЅјЌ ≈ - Ќј—“ќяў»… ƒќћјЎЌ»… ƒ≈Ћ» ј“≈—

„етверг, 04 январ€ 2018 г. 15:48 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 ƒомашн€€ курина€ ветчина в банке - насто€щий домашний деликатес

’отите попробовать насто€щий домашний деликатес, который готовитс€ за 1 час? “огда держите рецепт куриной ветчины в жест€ной банке! «вучит немного необычно, но на самом деле блюдо получаетс€ восхитительным.

“акого вы не купите ни в одном магазине. ƒомашн€€ ветчина из курицы - самый простой рецепт. ћ€со получаетс€ очень вкусным, а, главное, гораздо дешевле, чем покупные карбонаты или шейки, особенно, если купить курицу по акции со скидкой. ƒа и никаких вредных "≈" в ней гарантированно не будет.
 
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
‘иле куриное — 600 г
∆елатин — 1 ст. л.
„еснок (2-3)
ќрех мускатный (молотый) — 1/3 ч. л.
—оль — по вкусу
ѕерец черный — по вкусу
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
¬етчина получаетс€ вкуснее и сочнее, если делать еЄ не из одной грудки, поэтому € вз€ла € вз€ла 2 филе и 3 бедра. Ќам потребуютс€ так же италь€нские или прованские травы, в списке ингредиентов их, к сожалению, нет.
ћ€со вымыть и нарезать небольшими произвольными кусочками.
ƒобавить специи, 1 ч. л. трав и измельченный чеснок.
¬сыпать сухой быстрорастворимый желатин. ѕеремешать и оставить на 20 минут.
–укав дл€ запекани€ крепко-накрепко перев€зать ниткой, чтобы не убежал бульончик, он потом застынет в восхитительное желе. ¬ложить в жест€ную банку из-под растворимого кофе или детского питани€, компота, заполнить рукав м€сом,
“щательно утрамбовыва€ его толкушкой, зав€зать его ниткой или скрепить специальной клипсой.
√отовить в духовке, разогретой до 190*— около 50 минут. ѕод банку можно подложить тарелку или поставить еЄ на противень. «атем выключить духовку и выдержать банку в ней еще минут 10. ѕосле этого извлечь из духовки, дать ветчине остыть и отправить в холодильник на ночь или несколько часов, пока ветчина хорошо не застынет.
 
ѕодавать в холодном виде.
 
Ёто так вкусно, что муж теперь посто€нно требует такого м€са.
 
ѕри€тного аппетита!
 
 
–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку