-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -¬сегда под рукой

 -–убрики

 -÷итатник

ѕостные котлеты из геркулеса - (0)

ѕостные котлеты из геркулеса ¬ам в пост не хватает м€са? “огда угостите домашних постными ...

 ј  ѕ–≈ќЅ–ј«ќ¬ј“№ ‘ј…Ћ WORD ¬ ‘ќ–ћј“ PDF. - (0)

 ак преобразовать файл Word в формат PDF. ѕри работе с офисными документами Word, у пользователей...

ƒё∆»Ќј ѕќЋ≈«Ќџ’ —¬ќ…—“¬ ’Ћќ–√≈ —»ƒ»Ќј ƒЋя Ѕџ“ј - (0)

ƒюжина полезных свойств хлоргексидина дл€ быта ƒюжина полезных свойств хлоргексидина дл€ быта....

–ќ— ќЎЌјя  –≈ћќ¬јя ƒ¬ќ… ј ¬ќ ‘–јЌ÷”«— ќћ —“»Ћ≈: “ќѕ » ∆ј ≈“ — ј∆”–Ќќ…  ј…ћќ…. —ѕ»÷џ. –ј«ћ≈–џ ќ“ 42-√ќ ƒќ 52-√ќ - (0)

–оскошна€ кремова€ двойка во французском стиле: топ и жакет с ажурной каймой. —пицы. –азмеры от 42-г...

 ј ќ… јЌ“»¬»–”— ¬џЅ–ј“№ ƒЋя —ЋјЅќ√ќ Ќќ”“Ѕ” ј. - (0)

 акой антивирус выбрать дл€ слабого ноутбука. »спользование антивируса в наше врем€ стало об€за...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ≈лена100

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.04.2011
«аписей: 8171
 омментариев: 1540
Ќаписано: 12740

— ”ћЅ–»я " ќѕ„≈Ќјя" Ѕ≈«  ќѕ„≈Ќ»я - ѕќЋ”„ј≈“—я ќƒ»Ќ ¬ ќƒ»Ќ  ј   ќѕ„≈Ќјя

ѕ€тница, 24 Ќо€бр€ 2017 г. 23:06 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 —кумбри€ "копчена€" без копчени€ - получаетс€ один в один как копчена€

» без жидкого дыма. ƒомашний рецепт приготовлени€ вкуснейшей рыбной закуски из скумбрии. ѕолучаетс€ один в один как копчена€, но совершенно без канцерогенов. ѕо сути это просто особый засол скумбрии. 
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
—кумбри€ свежа€ - 2 шт ( ~700 г)
¬ода - 0,5 литра
—оль - 1.5 ст. ложки
—ахар - 1 ст. ложка
Ўелуха лука - 1 горсть
„ай (заварка) - 1 пакетик (1 ч. ложка)
 
ќб ингредиентах:
 
—оль, естественно, нужна дл€ посолки. —ахар см€гчает резкость соли. Ўелуха лука придаст скумбрии "копченый" цвет. „ай, благодар€ ферментам и танину, сделает рыбу с привкусом, похожим на вкус дымка. ¬ода соединит всЄ это вместе, и передаст скумбрии. 
„ай лучше использовать пакетированный. ќбычный может быть сильно ароматным, и рыба будет иметь €вный чайный привкус. ¬ общем. если у вас хороший чай, то кладите его меньше - щепотку-две. 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
” размороженной скумбрии отрезаем голову и хвост, потрошим тушки. ѕромываем. —кумбри€ довольно "кровава€" рыба. ѕоэтому еЄ промывка после потрошени€ об€зательна. ¬ металлическую емкость (чашку, кастрюльку, ковшик) наливаем воду и добавл€ем остальные ингредиенты - луковую шелуху, соль, сахар, чай. 
 
 
–ассол доводим до кипени€, сразу снимаем с огн€, остужаем. » процедив, заливаем им рыбу.
 
 
 
—тавим в холодильник. ƒержим 2-3 дн€. ∆елательно, в процессе засолки перевернут тушки один раз на другой бок. » "копчена€ скумбри€" готова! 
 
 
ѕо виду и вкусу еЄ практически не отличишь от реально копченой. » така€ скумбри€ гораздо полезнее магазинской, обычно щедро сдобренной жидким дымом. ¬ этом рецепте ведь всЄ натуральное. 
 
 
–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку