-Цитатник

КУЛИНАРНЫЙ КОНВЕРТЕР. - (0)

Кулинарный конвертер. Если Вы увлекаетесь кулинарным искусством, то, наверняка, нуждаетесь в кули...

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! СМЕТАНА ИЗ КЕФИРА!!! - (0)

Вы не поверите!!! Сметана из кефира!!! В наше время купить сметану не составляет больш...

ВЫСОКОБЕЛКОВОЕ И НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ БЛЮДО: КУРИНОЕ ФИЛЕ В ФОЛЬГЕ В МУЛЬТИВАРКЕ - (0)

Высокобелковое и низкокалорийное блюдо: Куриное филе в фольге в мультиварке Высокобелковое и н...

КАК В ХРОМЕ ОЧИСТИТЬ КЭШ И КУКИ, И ЗАЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ. - (0)

Как в хроме очистить кэш и куки, и зачем это может понадобиться. Google Chrome является весьма по...

ТОТАЛЬНАЯ ЧИСТКА КОМПЬЮТЕРА ОТ ВИРУСОВ И ВРЕДОНОСНЫХ ПРОГРАММ. - (0)

Тотальная чистка компьютера от вирусов и вредоносных программ. У Вас проблемы с компьютером, вы п...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена100

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей: 8190
Комментариев: 1599
Написано: 12821


Салат из грибов "Охотники на привале"

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 00:43 + в цитатник
Очень вкусный салат "Охотники на привале". Делаю уже не первый год и всем очень нравится. Попробуйте!
3 литра отварных грибов,
1/2 л томатного соуса,
1/2 л растительного масла,
1 кг очищенного,нарезанного кольцами лука, соль, перец-по вкусу.
Салат при варке немного пристаёт ко дну, поэтому можно добавить немного воды.
Варить минут 40-45, постоянно помешивая. Добавить лаврушку и душистый перец. Кто любит острое-можно взять острый томатный соус или добавить молотый чёрный перец. Выкладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Рубрики:  заготовки на зиму.
Метки:  



LediLana   обратиться по имени Спасибо Суббота, 24 Сентября 2011 г. 16:28 (ссылка)
Интересно попробовать.
А грибы любые подойдут?
Ответить С цитатой В цитатник
Елена100   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 17:45 (ссылка)
Я использую подберёзовики,подосиновики, опёнки, белые, масленки. То есть те которые найду в лесу.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку