-Цитатник

КАК УЗНАТЬ ПАРОЛЬ ОТ СВОЕГО WI-FI. - (0)

Как узнать пароль от своего Wi-Fi. Пользователи часто забывают пароль от Wi-Fi, потому что на ком...

КАК СДЕЛАТЬ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ СВОИМИ РУКАМИ. - (0)

Как сделать коврик для мыши своими руками. Стремление сделать эксклюзивный подарок близкому челов...

ИДЕАЛЬНЫЙ НАПИТОК ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СЛИЗИСТОЙ КИШЕЧНИКА - (0)

Идеальный напиток для восстановления слизистой кишечника Идеальный напиток для восстановления ...

ЛИМФОСИСТЕМА - ЭТО КАНАЛИЗАЦИЯ ОРГАНИЗМА - (0)

Лимфосистема - это канализация организма В задачи лимфы входит удаление и обезвреживание наибо...

НАДЕЖНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ СЛЕЖЕНИЯ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ ИЛИ ТЕЛЕФОНОМ. - (0)

Надежная программа для слежения за компьютером или телефоном. Нынешняя заметка станет с раздела...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена100

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей: 8225
Комментариев: 1632
Написано: 12905


Кекс ГОСТ "Серебряный ярлык".

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 22:29 + в цитатник
Цитата сообщения Шугалей_Ирина Кекс ГОСТ "Серебряный ярлык"

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5824

 

Автор: Dogma | 

Нежное, необыкновенное тесто. Незабываемый вкус. Редкий, но очень вкусный ГОСТ.

Тесто:

Масло сливочное - 200 гр

Сахар - 200 гр

Яйца - 5 штук

Мука - 150 гр

Картофельный крахмал - 50 грамм

Также:

Персики консервированные (необязательно)

* Размягчённое сливочное масло взбить миксером 5-6 минут до побеления.

* Всыпать весь сахар и хорошо взбить.

* Яйца разбить в другой миске и вливать в масляно-сахарную смесь. Взбивать до растворения сахара. Примерно 5 минут.

 

 

* Муку вместе с крахмалом просеять 3 раза. Всыпать в нашу смесь и перемешать. Тесто готово.

* Нашу форму смазываем маслом и выливаем тесто. Я положила ещё персики (Они утонули во время выпечки в тесто).

 

 

* Разогреть духовку и при температуре 180 выпекать 55 минут - 1 час.

Даём остыть форме. Достаём. Обсыпаем сахарной пудрой, даём хотя бы 2 часа постоять в холодильнике.

 

 

 

Приятного аппетита!

Примечание:

Я решила сделать его разнообразней. Он и так вкусный, но я решила добавить персиков. Результат меня ошеломил. Такого нежнейшего кекса я не ела никогда. Вы можете сделать просто по ГОСТы или с моими видоизменениями.

 
Рубрики:  кулинария
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку