-Рубрики

 -Цитатник

БАКЛАЖАНЫ КАК ТЫ МОГ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ? - (1)

Баклажаны КАК ТЫ МОГ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ? ...

ЧЕРНЫЙ ОФИСНЫЙ ЖАКЕТ. СПИЦЫ. - (0)

Черный офисный жакет. Спицы. Автор: Ольга Микула https://pletyvo.blogspot.com/2018/03/blog-post.h...

25 КЛАССНЫХ ТРЮКОВ С ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ - (0)

25 КЛАССНЫХ ТРЮКОВ С ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ

ЧУДО-ПЕРЦЫ НА ЗИМУ "ИДЕАЛЬНОЕ ОСЕННЕЕ СОЧЕТАНИЕ" - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! ЧТО К КАРТОШКЕ, ЧТО К МЯСУ, ЧТО ПОД СТОПОЧКУ ЗАПОТЕВШЕЙ! - (0)

Чудо-перцы на зиму "Идеальное осеннее сочетание" - Это очень вкусно! Что к картошке, что к мясу, что...

[ШИТЬЕ] НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ СВОИМИ РУКАМИ. ПОДБОРКА МАСТЕР-КЛАССОВ + ГОТОВЫЕ ВЫКРОЙКИ - (0)

Нижнее бельё своими руками. Подборка мастер-классов + готовые выкройки Мастер-классы по...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена100

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12840


Кекс ГОСТ "Серебряный ярлык".

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 22:29 + в цитатник
Цитата сообщения Шугалей_Ирина Кекс ГОСТ "Серебряный ярлык"

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5824

 

Автор: Dogma | 

Нежное, необыкновенное тесто. Незабываемый вкус. Редкий, но очень вкусный ГОСТ.

Тесто:

Масло сливочное - 200 гр

Сахар - 200 гр

Яйца - 5 штук

Мука - 150 гр

Картофельный крахмал - 50 грамм

Также:

Персики консервированные (необязательно)

* Размягчённое сливочное масло взбить миксером 5-6 минут до побеления.

* Всыпать весь сахар и хорошо взбить.

* Яйца разбить в другой миске и вливать в масляно-сахарную смесь. Взбивать до растворения сахара. Примерно 5 минут.

 

 

* Муку вместе с крахмалом просеять 3 раза. Всыпать в нашу смесь и перемешать. Тесто готово.

* Нашу форму смазываем маслом и выливаем тесто. Я положила ещё персики (Они утонули во время выпечки в тесто).

 

 

* Разогреть духовку и при температуре 180 выпекать 55 минут - 1 час.

Даём остыть форме. Достаём. Обсыпаем сахарной пудрой, даём хотя бы 2 часа постоять в холодильнике.

 

 

 

Приятного аппетита!

Примечание:

Я решила сделать его разнообразней. Он и так вкусный, но я решила добавить персиков. Результат меня ошеломил. Такого нежнейшего кекса я не ела никогда. Вы можете сделать просто по ГОСТы или с моими видоизменениями.

 
Рубрики:  кулинария
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку