-Рубрики

 -Цитатник

МАСТЕР-КЛАСС ОТКРЫТЫЙ РОТИК С ЯЗЫЧКОМ. НАТАЛЬЯ КУЗЬМИНА - (0)

Мастер-класс открытый ротик с язычком. Наталья Кузьмина Подробный пошаговый мастер-кл...

КАК БЫСТРО И БЕСПЛАТНО СДЕЛАТЬ ВИДЕО ИЗ ФОТО И ТЕКСТА ОНЛАЙН. - (0)

Как быстро и бесплатно сделать видео из фото и текста онлайн. Сегодня рассмотрим сервис lumen5, г...

КАК УЗНАТЬ ПАРОЛЬ ОТ СВОЕГО WI-FI. - (0)

Как узнать пароль от своего Wi-Fi. Пользователи часто забывают пароль от Wi-Fi, потому что на ком...

КАК СДЕЛАТЬ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ СВОИМИ РУКАМИ. - (0)

Как сделать коврик для мыши своими руками. Стремление сделать эксклюзивный подарок близкому челов...

ИДЕАЛЬНЫЙ НАПИТОК ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СЛИЗИСТОЙ КИШЕЧНИКА - (0)

Идеальный напиток для восстановления слизистой кишечника Идеальный напиток для восстановления ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена100

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12910


Молодой печёный картофель.

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 23:14 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Молодой печёный картофель

Молодой картофель, мелкий или средний размер, как следует моем и соскабливаем кожуру (только ту, которая легко отделяется, основную кожуру оставляем, т.к. она очень полезная, там много калия).
Кидаем картошку в кипящую подсоленную воду, 5-10 мин она варится, затем на дуршлаг.
Берем глиняные горшочки, смазываем их внутри маслом и на донышке оставляем небольшой кусочек масла (я вместо масла использую раму виталити).
Выкладываем картошку с горшочки и в сильно разогретую духовку (температру духовки на максимуме).
Держим в духовке до появления золотисто-коречниватой корочки (у меня получается минут 15-20), затем немножко солим картошку и добавляем водички, ну буквально прям на донышке.
Держим еще пару минут в духовке, чтоб водичка испарилась.
Все, готово! Посыпаем зеленью и приятного аппетита!


Картошка получается как в крошке-картошке, только в сто раз вкуснее. Снаружи корочка, а внутри прям рассыпчатая.

Рубрики:  кулинария
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку