-Цитатник

КАК УЗНАТЬ ПАРОЛЬ ОТ СВОЕГО WI-FI. - (0)

Как узнать пароль от своего Wi-Fi. Пользователи часто забывают пароль от Wi-Fi, потому что на ком...

КАК СДЕЛАТЬ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ СВОИМИ РУКАМИ. - (0)

Как сделать коврик для мыши своими руками. Стремление сделать эксклюзивный подарок близкому челов...

ИДЕАЛЬНЫЙ НАПИТОК ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СЛИЗИСТОЙ КИШЕЧНИКА - (0)

Идеальный напиток для восстановления слизистой кишечника Идеальный напиток для восстановления ...

ЛИМФОСИСТЕМА - ЭТО КАНАЛИЗАЦИЯ ОРГАНИЗМА - (0)

Лимфосистема - это канализация организма В задачи лимфы входит удаление и обезвреживание наибо...

НАДЕЖНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ СЛЕЖЕНИЯ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ ИЛИ ТЕЛЕФОНОМ. - (0)

Надежная программа для слежения за компьютером или телефоном. Нынешняя заметка станет с раздела...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена100

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей: 8225
Комментариев: 1632
Написано: 12905


Молодой печёный картофель.

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 23:14 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Молодой печёный картофель

Молодой картофель, мелкий или средний размер, как следует моем и соскабливаем кожуру (только ту, которая легко отделяется, основную кожуру оставляем, т.к. она очень полезная, там много калия).
Кидаем картошку в кипящую подсоленную воду, 5-10 мин она варится, затем на дуршлаг.
Берем глиняные горшочки, смазываем их внутри маслом и на донышке оставляем небольшой кусочек масла (я вместо масла использую раму виталити).
Выкладываем картошку с горшочки и в сильно разогретую духовку (температру духовки на максимуме).
Держим в духовке до появления золотисто-коречниватой корочки (у меня получается минут 15-20), затем немножко солим картошку и добавляем водички, ну буквально прям на донышке.
Держим еще пару минут в духовке, чтоб водичка испарилась.
Все, готово! Посыпаем зеленью и приятного аппетита!


Картошка получается как в крошке-картошке, только в сто раз вкуснее. Снаружи корочка, а внутри прям рассыпчатая.

Рубрики:  кулинария
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку