-Рубрики

 -Цитатник

БАКЛАЖАНЫ КАК ТЫ МОГ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ? - (1)

Баклажаны КАК ТЫ МОГ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ? ...

ЧЕРНЫЙ ОФИСНЫЙ ЖАКЕТ. СПИЦЫ. - (0)

Черный офисный жакет. Спицы. Автор: Ольга Микула https://pletyvo.blogspot.com/2018/03/blog-post.h...

25 КЛАССНЫХ ТРЮКОВ С ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ - (0)

25 КЛАССНЫХ ТРЮКОВ С ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ

ЧУДО-ПЕРЦЫ НА ЗИМУ "ИДЕАЛЬНОЕ ОСЕННЕЕ СОЧЕТАНИЕ" - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! ЧТО К КАРТОШКЕ, ЧТО К МЯСУ, ЧТО ПОД СТОПОЧКУ ЗАПОТЕВШЕЙ! - (0)

Чудо-перцы на зиму "Идеальное осеннее сочетание" - Это очень вкусно! Что к картошке, что к мясу, что...

[ШИТЬЕ] НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ СВОИМИ РУКАМИ. ПОДБОРКА МАСТЕР-КЛАССОВ + ГОТОВЫЕ ВЫКРОЙКИ - (0)

Нижнее бельё своими руками. Подборка мастер-классов + готовые выкройки Мастер-классы по...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена100

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12840


Молодой печёный картофель.

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 23:14 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Молодой печёный картофель

Молодой картофель, мелкий или средний размер, как следует моем и соскабливаем кожуру (только ту, которая легко отделяется, основную кожуру оставляем, т.к. она очень полезная, там много калия).
Кидаем картошку в кипящую подсоленную воду, 5-10 мин она варится, затем на дуршлаг.
Берем глиняные горшочки, смазываем их внутри маслом и на донышке оставляем небольшой кусочек масла (я вместо масла использую раму виталити).
Выкладываем картошку с горшочки и в сильно разогретую духовку (температру духовки на максимуме).
Держим в духовке до появления золотисто-коречниватой корочки (у меня получается минут 15-20), затем немножко солим картошку и добавляем водички, ну буквально прям на донышке.
Держим еще пару минут в духовке, чтоб водичка испарилась.
Все, готово! Посыпаем зеленью и приятного аппетита!


Картошка получается как в крошке-картошке, только в сто раз вкуснее. Снаружи корочка, а внутри прям рассыпчатая.

Рубрики:  кулинария
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку