-÷итатник

 ”Ћ»Ќј–Ќџ…  ќЌ¬≈–“≈–. - (0)

 улинарный конвертер. ≈сли ¬ы увлекаетесь кулинарным искусством, то, наверн€ка, нуждаетесь в кули...

¬џ Ќ≈ ѕќ¬≈–»“≈!!! —ћ≈“јЌј »«  ≈‘»–ј!!! - (0)

¬ы не поверите!!! —метана из кефира!!! ¬ наше врем€ купить сметану не составл€ет больш...

¬џ—ќ ќЅ≈Ћ ќ¬ќ≈ » Ќ»« ќ јЋќ–»…Ќќ≈ ЅЋёƒќ:  ”–»Ќќ≈ ‘»Ћ≈ ¬ ‘ќЋ№√≈ ¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈ - (0)

¬ысокобелковое и низкокалорийное блюдо:  уриное филе в фольге в мультиварке ¬ысокобелковое и н...

 ј  ¬ ’–ќћ≈ ќ„»—“»“№  ЁЎ »  ” », » «ј„≈ћ Ё“ќ ћќ∆≈“ ѕќЌјƒќЅ»“№—я. - (0)

 ак в хроме очистить кэш и куки, и зачем это может понадобитьс€. Google Chrome €вл€етс€ весьма по...

“ќ“јЋ№Ќјя „»—“ ј  ќћѕ№ё“≈–ј ќ“ ¬»–”—ќ¬ » ¬–≈ƒќЌќ—Ќџ’ ѕ–ќ√–јћћ. - (0)

“отальна€ чистка компьютера от вирусов и вредоносных программ. ” ¬ас проблемы с компьютером, вы п...

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ≈лена100

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.04.2011
«аписей: 8190
 омментариев: 1601
Ќаписано: 12823


ƒќћјЎЌяя  ”–»Ќјя ¬≈“„»Ќј ¬ ЅјЌ ≈ - Ќј—“ќяў»… ƒќћјЎЌ»… ƒ≈Ћ» ј“≈—

„етверг, 04 январ€ 2018 г. 15:48 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 ƒомашн€€ курина€ ветчина в банке - насто€щий домашний деликатес

’отите попробовать насто€щий домашний деликатес, который готовитс€ за 1 час? “огда держите рецепт куриной ветчины в жест€ной банке! «вучит немного необычно, но на самом деле блюдо получаетс€ восхитительным.

“акого вы не купите ни в одном магазине. ƒомашн€€ ветчина из курицы - самый простой рецепт. ћ€со получаетс€ очень вкусным, а, главное, гораздо дешевле, чем покупные карбонаты или шейки, особенно, если купить курицу по акции со скидкой. ƒа и никаких вредных "≈" в ней гарантированно не будет.
 
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
‘иле куриное — 600 г
∆елатин — 1 ст. л.
„еснок (2-3)
ќрех мускатный (молотый) — 1/3 ч. л.
—оль — по вкусу
ѕерец черный — по вкусу
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
¬етчина получаетс€ вкуснее и сочнее, если делать еЄ не из одной грудки, поэтому € вз€ла € вз€ла 2 филе и 3 бедра. Ќам потребуютс€ так же италь€нские или прованские травы, в списке ингредиентов их, к сожалению, нет.
ћ€со вымыть и нарезать небольшими произвольными кусочками.
ƒобавить специи, 1 ч. л. трав и измельченный чеснок.
¬сыпать сухой быстрорастворимый желатин. ѕеремешать и оставить на 20 минут.
–укав дл€ запекани€ крепко-накрепко перев€зать ниткой, чтобы не убежал бульончик, он потом застынет в восхитительное желе. ¬ложить в жест€ную банку из-под растворимого кофе или детского питани€, компота, заполнить рукав м€сом,
“щательно утрамбовыва€ его толкушкой, зав€зать его ниткой или скрепить специальной клипсой.
√отовить в духовке, разогретой до 190*— около 50 минут. ѕод банку можно подложить тарелку или поставить еЄ на противень. «атем выключить духовку и выдержать банку в ней еще минут 10. ѕосле этого извлечь из духовки, дать ветчине остыть и отправить в холодильник на ночь или несколько часов, пока ветчина хорошо не застынет.
 
ѕодавать в холодном виде.
 
Ёто так вкусно, что муж теперь посто€нно требует такого м€са.
 
ѕри€тного аппетита!
 
 
–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку